ufo

Поездка в Переделкинскую аномальную зону / Trip to Peredelkino anomaly zone


10 июня я предпринял поездку в лес около Переделкино (это ещё не Москва, но, наверно, скоро ею станет). Скажу сразу: я не уверен, что найденное мной место — именно те самые "Переделкинские курганы". В лесу много похожих мест меньшей площади и с более слабой энергетикой; место, которое я нашёл — просто наиболее обширное и сильное из всех.
Итак, первое, что привлекло моё внимание — группа из примерно 15 засохших деревьев, стоящих кольцом. Как внутри кольца, так и снаружи его — густая, пышная растительность, но она как будто избегает некой полосы несколько метров шириной, в которой как раз и находятся мёртвые деревья. Курганов как таковых я не заметил, но в нескольких местах видны следы раскопок, в том числе довольно большая свежая яма правильной прямоугольной формы.
Место весьма неприятное. По энергетике — кладбище плюс что-то ещё, с чем я раньше не сталкивался. Вызывает не страх, а какое-то отвращение и омерзение. С трудом заставил себя просидеть там часа полтора. Каких-то специфических аномальных проявлений не наблюдал. Впечатления таинственности и загадочности место тоже не оставляет. Только отвращение и желание уйти оттуда как можно скорее.

On June, 10 I went to the forest in Peredelkino, just near Moscow. Frankly speaking, I am not sure that I found that very place known as 'Peredelkino barrows'; in that forest there were many similar smaller sites. The place I found was simply the largest and showed the greatest psychoenergy power.
So, my attention was attracted by the group of about 15 dead trees standing in a ring form. Both inside the ring and around it the plants were lush, but they seemed to avoid the ring zone several meters wide, where the dead trees stood. I did not see any barrows, but in some places there were evidences of digging works, including a freshly dug rectangular pit.
The place felt strongly unpleasant. It had energy of a burial ground and of something unknown to me, which made me feel disgust and loathing rather than fear. With effort I forced myself to stay about an hour and a half there. Neither any specific anomalous phenomena nor general sense of mystique did I notice; my feelings were only disgust and the desire to leave that place as soon as possible.
А почва на этом лысом кольце и под травой чем-нибудь отличается?
Кольцо не совсем лысое. Папоротник, например, там растёт. Но по сравнению с форменными джунглями внутри и вокруг — можно считать, что почти лысое.
Почву исследовать не умею, увы...
Ой! А поделись, пожалуйста, впечатлениями вот тут у меня... Да и вообще заходи, тебе там возможно что-то будет интересно насчёт разных мест ;)
Потому что есть несколько англоязычных френдов, и я рассчитываю, что со временем их будет больше.
А нет ли более подробных сведений, связанных с этим местом?
Вообще, есть инфа в сети. Находится по словам "курганы переделкино". Собственно, по ней я и ориентировался. Но там сложновато отделить факты от баек.
Очень похоже на явления на местах захоронений. Только странно, что на свежем воздухе и днем. Обычно такое наблюдается в закрытых помещениях и в темное время суток.
Точными координатами не поделитесь? Ориентир относительно поселка писателей/станции хорошо бы.