devil

Первоапрельский сон / Dreaming on the night of April 1


Приснилась мне тут сегодня конспирологическая теория…

Ну, то, что нами тайно правят инопланетные рептилоиды — это уже давно ни для кого не секрет :-) Но возникает вопрос: почему этих рептилоидов никто не видел? А ответ на него такой: потому что они внешне не отличаются от нас; или, точнее, — потому что они сделали так, что мы стали внешне не отличаться от них. Именно они внедрили в сознание людей пуританскую мораль и нормы насчёт одежды — чтобы люди прикрывали именно те части тела, которые у рептилоидов отличаются от человеческих. Тогда рептилоиды могут спокойно гулять среди нас — и ничем из толпы не выделяться.

This night I dreamed a conspiracy theory…

It's not a secret anymore that our world is ruled by alien reptiloids :-) But the question is: why have nobody seen them? And here is the answer: because they look exactly like us, or (to say it clearer) because they made us look exactly like them. They introduced all those puritanical moral norms and taboos — in order to force humans cover exactly those body parts that look differently in reptiloids. So the reptiloids can walk among us and we don't spot them in the crowd.
Но тогда рептилоиды не могут появляться на натуристских пляжах и курортах, ходить в сауны ). И вообще, почему они не сделали нам такие же гениталии, как у них?? Тогда ведь всё было бы проще для них )).
Вот потому они и не любят нудистские пляжи и сауны.
Но, к счастью для нас, переделать наши гениталии они не в силах. Хотя... обрезание случайно не они придумали?
;-)
Мне вот любопытно, есть ли какой-то сеттинг, где бы переворачивался троп Evil is sexy. Пока сюда подходит только в некоторой мере "Час Быка" от Ефремова, и ещё аниме Darling in the Franxx, про оккупацию Земли внезапно пришельцами, которые буквально безэмоциональные асексуальные бесплотные ангелы, которые переделали большую часть человечества под себя, причём переделанные носят закрывающую всё тело одежду. Однако, для войны с другими пришельцами им понадобились роботы, работающие на сексуальной магии, поэтому часть людей в качестве полезной боевой скотины оставили с эмоциями и влечением.
Вот кстати да.
Я как раз на днях задумывался: почему в сюжетах с "добром" и "злом" "добро" всегда такое скучное (для меня, по крайней мере)? И пришёл к выводу, что это потому, что у "добра" нет ни малейшего намёка на сексуальность. Так что если описать несексуальным "зло" — будет неинтересно читать про то, как с этим "злом" борются.
Но это — про "зло" в его традиционном, т.е. христианском, понимании. А можно сделать, как alex_rozoff: положительные герои осознанно отстаивают свою сексуальность от посягательства антисексуальных отрицательных. И вот это получается интересно, но цензура постарается всеми силами такое не пропустить, потому что даже там, где секс описывать разрешается — есть негласное правило, что он должен или быть по-Голливудски скучным, или служить атрибутом "зла".